noticias Seja bem vindo ao nosso site VOZ DA FAMILIA!

Esporte

Tubarão é derrotado na estreia da Série B pelo Santa Catarina, em Rio do Sul

Mesmo jogando com um homem a mais, em boa parte do segundo tempo, a equipe tubaronense não soube aproveitar a vantagem numerica

Publicada em 25/05/24 às 23:39h - 16 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Tubarão é derrotado na estreia da Série B pelo Santa Catarina, em Rio do Sul  Compartilhar a noticia Tubarão é derrotado na estreia da Série B pelo Santa Catarina, em Rio do Sul  Compartilhar a noticia Tubarão é derrotado na estreia da Série B pelo Santa Catarina, em Rio do Sul

Link da Notícia:

Santa Catarina x CA Tubarão  (Foto: Rolf Junior/ Santa Catarina)

O Clube Atlético Tubarão estreou com derrora para a equipe do  Santa Catarina, na partida de abertura do Campeonato Catarinense da Série B. Comandado por Fabiano Soares, o Tricolor perdeu por 1 x 0 em Rio do Sul.

Depois de um primeiro tempo apagado, o jogo esquentou na segunda etapa. Pouco depois de entrar, o volante Marcos, do Santa Catarina, foi expulso de campo aos 20 minutos.

Apesar da desvantagem em campo, o time da casa cresceu e teve um pênalti a seu favor. O goleiro Ânderson derrubou Medina na área. O arqueiro, no entanto, se redimiu e defendeu a cobrança do próprio Medina. Mas o gol da vitória, marcado por Bruninho, veio aos 31.

O Peixe agora vai buscar a recuperação agora em dois jogos consecutivos em casa: dia 2, contra o Metropolitano; e dia 9, contra o Carlos Renaux.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.