Hercílio Luz e Concórdia ficam no empate no Aníbal Costa

O jogo ficou em 1x1 com o gramado em péssimas condições

Publicada em 11/05/24 às 22:52h - 7 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Hercílio Luz e Concórdia ficam no empate no Aníbal Costa  Compartilhar a noticia Hercílio Luz e Concórdia ficam no empate no Aníbal Costa  Compartilhar a noticia Hercílio Luz e Concórdia ficam no empate no Aníbal Costa

Link da Notícia:

Hercílio Luz e Concórdia  (Foto: Sul Agora)

O jogo entre Hercílio e Concórdia terminou em empate em 1x1. O Leão do Sul até saiu na frente, mas cedeu o empate para o time do oeste, no gramado encharcado do estádio Anibal Torres Costa neste sábado (11). Com o placar de 1 x 1 o time Galo do Oeste assumiu a liderança do grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D, com seis pontos em dois jogos.

O Leão do Sul soma dois pontos, já que na primeira rodada houve outro empate: 0 x 0 com o Cianorte (PR), no interior paranaense.

O gol do colorado foi marcado logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Com a forte chuva que caía sobre Tubarão desde antes de a bola rolar, poucas foram as oportunidades criadas pelos dois times. Foi o próprio time tubaronense quem chegou mais perto de ampliar, na segunda etapa. Mas Kessley saiu do banco de reservas para empatar aos 25 do segundo tempo.

Como tem três times gaúchos, o grupo A8 teve três jogos adiados na segunda rodada (inclusive Hercílio Luz x Avenida) e mais dois na terceira. Isso faz com que a classificação tenha equipes com apenas um ou dois jogos disputados.

Paralisação

A próxima partida do Hercílio Luz está marcada para o dia 19, fora de casa, contra o Cascavel (PR). A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), porém, estuda a possibilidade de paralisar as competições nacionais por conta da enchente que assola o Rio Grande do Sul.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.